当前位置:主页 > 文章 > 记录 > 热门标签:
张含韵最落魄的那几年
摘要:
有一个几乎被人遗忘的邻家女孩也重新穿上水晶鞋步入了大家的视野,宣告着张含韵,来了!

  随着综艺各类节目的炮轰,《偶像来了》也在芒果台如火如荼的热播,撇开那些仙气逼人不食人间烟火的女神,其中有一个几乎被人遗忘的邻家女孩也重新穿上水晶鞋步入了大家的视野,宣告着张含韵,来了!

  

  过了十一年,大家还记得的无非是04年盛夏的那场选秀,她把酸酸甜甜唱进了酸奶,也唱进了众多少年的梦里。

  

  然后,暑假就成了是选秀的代名词真的是长江后浪推前浪,前浪睡在沙滩上。没多久,这个04年出道的“老人”就不知去了哪里的沙滩。

  

  踩着80后尾巴的她出生在四川德阳,传统父母对她最大的希望就是升入重点大学,然而她决心北漂,妈妈的默许让她从此行囊一起,奋战至今。

  

  15岁成名,让她初尝了成名的快感,同年出的专辑《我很张含韵》大卖80万张,并夺下当年的销售冠军。接着就是蜂拥而至的代言和广告,以及两部电视剧的邀约。

  

  但小小的年纪要把学业兼顾也承受着巨大的压力。

  

  最终由于长期请假工作,被勒令退学转至朝阳艺校。但不久之后,她就因无法适应学校生活而辍学,这一举动把她推到了风口浪尖。

  

  08年经济大萧条,公司的经营变故让她不得不为自己的自由身打官司,找律师,跟公司谈判,一耗就是两年。

  

  就在快坐吃山空的时候,合约结束,恢复自由身的她开始尝试各项活动,担当起一个电视节目的主持。

  

  接着她又参加公益活动,成为了手语推广的形象大使。

  

  步伐艰难的她重新将眼光投在了选秀节目上,为了在《非同凡响》得到翻身的机会,开始了高强度的声乐训练和塑身减重。

  

  沉寂的历练让她懂得实力才是一切,11年下半年,选择去中央戏剧学院进修了一年。

  机缘巧合和刘德华结缘,正是对梦想的渴求让她成为了《初年未满》的女主角。

  

  就在电影热映之际,接拍了古装巨作《兰陵王妃》。

  

  

  她已经不是曾经的那个只会唱“酸酸甜甜”的懵懂少女,她学会了历练和沉淀,更多的未来等着她去创造,她——张含韵。偶像来了!

  

推荐文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
推荐信息