当前位置:主页 > 亲子 > 活动 > 热门标签:
亲子创意彩绘环保袋大赛
摘要:
由《家人》杂志和重庆斯玛特儿童艺术中心联合主办的“创意彩绘环保袋亲子设计大赛”今天下午在斯玛特儿童艺术中心开赛。 作为“乐和乐都2015中国首席少儿模特大赛(夏季赛)重庆赛区”赛事的热身活动,本次亲子彩绘大赛围绕首席少模重庆赛区新赛季
《家人》杂志重庆斯玛特儿童艺术中心联合主办的“创意彩绘环保袋亲子设计大赛”今天下午在斯玛特儿童艺术中心开赛。
作为“乐和乐都2015中国首席少儿模特大赛(夏季赛)重庆赛区”赛事的热身活动,本次亲子彩绘大赛围绕首席少模重庆赛区新赛季“环保”的主题,让孩子们为妈妈设计一款独 一无二的“家人环保购物袋”。
什么是“家人环保购物袋”?就是在这款环保袋上,有小朋友和爸爸妈妈一家人的温馨画面。

 

小朋友已经在开始画自己了哟,看她一笔一笔精细地描绘,很在意细节的呢。原来在小朋友的心目中,自己是那么的可爱 *^o^*

咦?小朋友,你手臂上的小红花是怎么回事?难道觉得在环保袋上画还不够尽兴 ?哈哈!^O^^O^^O^

 

 

这位小朋友很懂得流水线生产哦,先把脑袋画好,再画衣服,最后再来画脚,动作麻利又有效率。让我大胆地猜一猜,那个直冲云霄发型该不会是妈妈吧?╭(°A°`)╮

 

 

噔噔噔噔 ~ ~,大功告成!!直冲云霄发型好像真的是妈妈的发型……

 

 

 

孩子的世界果然充满着奇思妙想。画人多复杂呀,让我们来画鱼吧!于是,他在环保袋上画上了三条可爱的小鱼。可是小编还是很好奇:为什么宝宝那条鱼要比妈妈的那条鱼大呢?(⊙o⊙)

 

噔噔噔噔 ~ ~,画的还不赖吧?

看来不止一个小朋友喜欢画鱼哟。

 

小朋友们不懂就问的态度也是很好的嘛,给你们点赞!(・ิϖ・ิ)っ

 

环保袋设计好了!作为首席少模大赛的系列活动,怎能不拎出来走个秀呢!

 

 

“乐和乐都2015中国首席少儿模特大赛(夏季赛)重庆赛区”大赛已经开始报名啦!还有国际时装周、IMTA全球模特&艺人演艺大会等你来闪耀,更有机会成为“《家人》百万造星计划”签约小艺人。
如果您家里有年满4-12周岁的小宝贝,就赶紧来报名吧!

 

报名方式:
加入大赛重庆官方qq群(302782738)

报名热线(023)88739104 88739024

《家人》杂志还将会举办更多有意义的亲子活动,为爸爸妈妈和孩子创造更多机会,多些陪伴,多些关爱,让成长不再孤单,让家人不再遥远。

推荐文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
推荐信息